电脑辐射影响卵子质量

luzi| 2011-10-10 15:23:51
阅读()

  卵子是卵巢的“产物”,对女性生育起着重要的作用。可以说,没有卵子就没有人类的繁衍。但是,随着高科技产品的普及,也对卵子的质量造成了威胁。例如电脑辐射,就会影响卵子质量。

 

 


  研究显示,电脑辐射会影响卵子质量,但完全避免电脑辐射又不可能。大多数人以为,换上液晶屏幕就能远离电脑辐射,其实辐射最大的地方不是显示屏而是电源。美国健康专家说,笔记本电脑辐射比台式机小得多,想最大程度避开电脑辐射,最好的方法是为笔记本电脑充好电,拔断电源,用电池工作。

 

  这个社会离不开电脑,离不开高科技产品,女性只能尽量避开这些辐射,减少辐射对卵子质量产生的影响。在其他方面,例如生活习惯和方式上也要避免伤害到卵巢,保证卵子质量不下降。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 卵子 卵子质量 辐射
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议