各种卵巢保养精油的神奇作用

luzi| 2012-12-30 10:35:08
阅读()

  在卵巢保养方法中,有一种方法得到了很多女性的喜爱,那边是卵巢保养精油。利用精油保养卵巢是不少女性的选择,但是各种精油对卵巢甚至身体的保养作用是不同的,我们就来了解一下各种卵巢保养精油的神奇作用吧。

 

 


 
 

  【葡萄籽油】葡萄种子经由最高级的冷压方式精制而成,渗透力强,清爽不油腻,极易被皮肤吸收,含丰富维生素、矿物质、蛋白质,能增强肌肤的保湿效果,同时可润泽、柔软肌肤。

 

  【薰衣草】调节女性荷尔蒙分泌,刺激肾上腺分泌雌激素,维持女性雌激素在体内的浓度平衡,调整月经周期和经血量,调节痛经和各种女性生殖系统问题。

 

  【玫瑰】花是皇后,精油是之极品,优越的子宫补品,能镇静舒缓紧张的情绪,增强女性自信心,平衡机体性激素分泌,有助于美体美胸。

 

  【丁香】激发女性潜在性激素分泌,促进卵巢分泌雌激素,美体健胸,疏通乳腺及生殖器官组织,调整女性生殖系统,治疗妇科疾病。

 

  【天竺葵】调节荷尔蒙,对月经不调、痛经、宫寒宫冷、乳房胀痛、腰酸背痛有很好的功效。解除因妇科疾病而引起的情绪问题,有助于女性达到身心平衡。

 

  卵巢是女性的重要生殖器器官,并且卵巢保养受到越来越多的女性朋友的喜欢。在了解了卵巢保养精油的相关知识后,你还可以看看:比任何化妆品都有用的卵巢保养方法

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议