外阴瘙痒治疗的三大有效方法

luzi| 2012-04-18 10:46:32
阅读()

  外阴瘙痒如何治疗?无论是什么原因造成的外阴瘙痒,都会给女性的健康带来严重的影响。外阴瘙痒一旦发作,会让女性刺痒难耐。那么外阴瘙痒患者就需要进行及时的治疗来缓解这种现象。

 

 


 
 

  一、去除诱因

 

  对于外阴瘙痒的患者首先一定要先到医院进行详细的检查,查明原因后再应用抗生素、雌激素或类固醇激素,穿紧身化纤内裤,局部药物的刺激等情况,然后消除诱因。

 

  二、一般冶疗

 

  注意经期卫生,保持外阴清洁干燥。外阴瘙痒怎么治疗才有效?切忌搔抓不要用热水洗烫,忌用肥皂,有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴。但严禁局部擦洗,衣着特别是内裤要宽适透气。忌酒及辛辣或过敏食物。

 

  三、夫妻同治

 

  外阴瘙痒怎么治疗才有效?外阴痒红肿痛的现象,有时也是女性外阴炎或是一些疾病的表现,这时女性有可能将携带的病菌传染给男性,所以建议夫妻同时治疗为宜。

 

  对于外阴瘙痒,患者除了要积极的治疗之外,更重要的是学会一些护理的措施很关键,这样才能有效的帮助治疗。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议