阴道炎可交叉感染 切勿大意

vivi19| 2013-06-25 17:26:18
阅读()

怎么样的女人让人喜欢?干净整齐,健康开朗。所以女人比男人更爱干净,更要懂得收拾自己,但若是患上了阴道炎,再怎么干净的女人都会觉得脏乱。炎症能够交叉感染,治疗阴道炎需要男女双方的共同努力,妇科疾患之错,一半在男人,一半在女人。那么阴道炎怎么治疗呢?

 

 

阴道炎的治疗

 

她:高度快乐深度清洁

 

阴道炎患者首先要进行的治疗就是局部冲洗,这可直接去除炎症带来的分泌物,而且还能把药物的有效成分直接送到患处。这样,就能在最短的时间内直接控制病情。尔后,根据全身的状况再辅以口服或静脉用药。在药物治疗的基础上,微波物理治疗也是供选择的手段之一,它可以直接去除病变组织,诱导人体的免疫细胞。

 

他:私处炎症大扫除

 

既然疾病会在夫妻间交叉感染,那作为丈夫,当务之急就是规范彻底地治疗尿道炎和前列腺炎。除了常规的口服、静脉用药,还有灌肠、微波以及射频等诸多疗法。通过全方位的治疗,将有效阻断疾病,消除病菌滋生的“土壤”,从而也给妻子的治疗创造有利的条件。

 

阴道炎不只是女性的时,男方有炎症也很容易传染给女方,所以阴道炎在治疗要双方一起,才有可能根治。相关内容请点击:五个可能会感染阴道的霉菌重灾区

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议