情侣间爱爱时,避孕套感染怎么办

瓜米| 2013-11-22 09:30:00
阅读()

 

情侣间爱爱时后,有时候女性会发现自己的私处很痒,并且还有些灼热,这是怎么回事呢?到医院检查才发现原来时避孕套感染了。那么女性朋友出现避孕套感染的情况要怎么办呢?

 

1、停止使用避孕套,改用其他避孕措施;

 

2、及时的去医院治疗,谨防引起阴道炎,并在治疗期间及恢复正常后2周内停止性生活;

 

3、局部不要搔抓,更不要用热水烫洗或肥皂清洗,防止病变加重;

 

4、局部外涂金霉素或四环素眼膏,穿衣服是尽量选择宽松一点的衣服;

 

5、服抗过敏药物,如扑尔敏、赛庚啶、息斯敏等。避孕套引起的过敏反应,一般经5-7天治疗,可以恢复正常。

 

现在生活节奏快,人们承受压力大,情侣间住在一起,但可能只有晚上才能见上一面。这时候的浓情密语很容易点燃爱欲之火。如果出现这样的情况,希望情侣间不要因为一只避孕套而坏了兴致。同时,如果出现这种情况,最好到医院检查清楚,不要拖到最后引起妇科疾病相关文章推荐阅读:女人冬季如何呵护私处?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议