女人让男人帮按摩乳房有什么作用

小刀| 2014-10-23 18:21:00
阅读()

 

乳房是女性魅力的体现,具有永恒的诱惑力,是孕育后代的重要器官,“她”特别需要呵护。有些人认为,在性活动中,如果让男人的双手帮按摩,可以增大乳房,而且效果比自己按摩乳房的还有效,这是真的吗?现在就让我们来看看。

 

乳房在女方,它不但是女性健美的一个方面,也是性敏感区,是女性重要的性器官,在两性活动中占有重要位置。抚摸乳房,可以引起女性的情欲、性刺激乳房生长。乳房和乳头具有丰富的神经末梢,刺激女性乳房可产生性兴奋。

 

乳房结构分为内、外部位,主要为乳腺和其他肌肉组织组成。因此,如何保养乳房是首要问题。

 

女性的乳房位于胸大肌上,通常是从第二肋骨延伸到第六肋骨的范围,内侧到胸骨旁线,外侧可达腋中线。

 

乳房还是哺乳器官。乳房主要由结缔组织、脂肪组织、乳腺、大量血管和神经等组织构成。乳房的位置,随着年龄的增长会出现一些变化。

 

乳腺组织:成年女性乳腺组织由15-20个乳腺叶组成,其主要功能是泌乳,还具显示女性特征的作用。乳腺叶由许多乳腺小叶构成,乳腺小叶含有很多腺泡。

 

脂肪组织:脂肪组织包裹整个乳腺组织(乳晕除外),脂肪组织层厚则乳房大,反之则小。

 

结缔组织:即连接胸部浅筋和胸肌筋膜的纤维束,起支撑的和固定乳房的作用。

 

血管、淋巴管和神经:乳房含丰富的血管和神经,血管和淋巴管的主要功能是供给养分和排除废物。神经与乳房皮肤的感觉器相连,感知外边刺激。

 

性生活时,乳房会处于兴奋期,乳房静脉充血,乳房增大、丰满;性持续期时,乳晕充血,乳头勃起;性高潮时,这些变化也达顶峰;性高潮后,乳晕充血迅速消退,一刻钟后增大的乳房逐渐恢复原状。

 

乳房的这些反应,对乳腺功能是一种调节。如果长期缺乏性活动,就会缺少这种生理性调节,便容易诱发乳腺小叶增生和乳腺癌的发生。所以,夫妻之间应进行规律而且美满的性生活。了解更多相关内容,推荐阅读:乳房按摩小动作,让胸部线条更美

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议