如何让阴道更紧致 拴住男人心

小刀| 2014-12-01 21:03:00
阅读()

 

阴道松弛是女性常见的问题,给女性朋友造成很大困扰,阴道松弛会影响夫妻性生活的快感,有可能还暗藏着妇科疾病,所以女性朋友要警惕了。那么,阴道松弛该怎么办?如何才能让阴道更加紧致呢?

 

阴道松弛怎么办?如何让你的阴道更紧致,让夫妻性生活质量达到满意?很多阴道松弛的女性朋友会问到以上问题,面对松弛的阴道,难道女性朋友们真的束手无策吗?当然不是,专家找到了解决女性朋友阴道松弛的困扰,阴道紧缩术,矫正阴道松弛症,还女人紧致阴道。

 

对于阴道松弛的治疗,可以进行门诊手术室即可作阴道紧缩术。阴道缩紧术就是针对女性上述生理变化,为改善女性阴道松弛症、提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。

 

阴道缩紧术分为两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后直接缝合以达到紧缩目的,另外—种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。无论何种方法都因应由有经验的医师施行,因为若手术技巧不熟练,常会伤及周围组织,引起出血及瘘道等并发症,应予充分注意。

 

阴道紧缩术特点:

 

采用新一代微创紧缩术,不易感染,术后无疤痕。不伤及感知神经,还原生活质量,术后一个月即可恢复性生活。

 

阴道紧缩术适应:

 

因自然分娩、陈旧性会阴撕裂或先天性原因造成的阴道松弛,影响性生活质量的女性都适合做阴道紧缩术。

 

阴道本身具有一定的修复功能,可是很多女性朋友都有出现阴道松弛的现象,尤其是产后的妈妈最为常见,想让阴道保持紧致水嫩,日常一定要懂得保养,掌握一定的缩阴秘诀,帮助恢复阴道紧致,让你做个健康性福女人。了解更多内容,推荐阅读:3大民间中药缩阴方

 

阴道松弛是婚后女性夫妻生活时导致性快感下降甚至消失的一个主要原因,尤其是产后的妈妈最为常见,想要让阴道保持紧致水嫩,女性朋友日常一定要重视保养,掌握一定的缩阴秘诀。了解更多相关常识,可点击阅读:揭秘:古代美女夏姬缩阴养颜秘方

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议