爱爱后如何护理私处才更健康

小刀| 2015-02-06 08:03:00
阅读()

 

性生活本是件美好的事情,可是有些朋友由于事后不太注意护理,而招来妇科疾病。房事过后,私处的保养是必不可少的。那么,在激情过后该如何进行私处护理?下面让我们来看看。

 

保持腹部温热

 

从阴阳来看,男属阳,女属阴。女性虽然属阴,但子宫却应该保持阳的状态,也就是要保暖才健康。而男性虽然属阳,但睾丸却必须保持阴的状态,也就是要凉才健康。所以,女人的生殖系统最怕冷。

 

下半身着凉直接导致女性宫寒,除了手脚冰凉、痛经外,还会造成性欲淡薄,缺乏欲望。宫寒造成的淤血,导致白带增多,阴道内卫生环境下降,从而引发盆腔炎、子宫内膜异位症等。因此做好下半身的保暖工作,女性就可以避免许多妇科疾病。

 

私处清洁注意

 

房事过后以及平日绝对不会用肥皂或沐浴乳清洗私处,而是使用天然弱酸PH值的产品保养。一般女性对于脆弱肌肤如眼部,都会加强保湿,眼部和“妹妹”都没有角质层,更要注重保湿,才不会变成"干妹妹"”。所以私处的保湿清洁也是很重要的。

 

私处保养小TIPS:

 

1.适度的性生活就是给私处最好的SPA,避免过度性生活,过度的性兴奋会造成内分泌极度亢奋,导致乳腺增生、子宫肌瘤发病率的增加。

 

1、保持下半身血液循环畅通。

 

3、不要穿紧身塑身衣,太紧的牛仔裤。

 

4、保持私处的干爽和透气。

 

上述内容是关于房事后私处护理的一些基本常识,希望朋友们多多进行学习了解,建议大家在日常生活中多加注意。欲了解更多知识,推荐阅读:女性私处保养必备两大妙招

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议