你的卵巢早衰了吗?来做下测试吧

止洛| 2013-12-27 16:00:00
阅读()

 

有些女性很疑惑,自己明明还很年轻,而且也经常做脸部的保养,怎么脸上就长皱纹了呢?其实这都是卵巢早衰的表现。那么女性朋友们如何才能知道自己的卵巢是否早衰,提前做好保养卵巢的准备呢?

 

卵巢早衰的症状

 

1、女性第二性征不明显,缺乏坚挺的胸部、纤细的腰肢、饱满的臀部。

 

2、女性魅力减少,乳房开始下垂,出现产后松弛及哺乳后萎缩,失去弹性及饱满。

 

3、嗓音逐渐粗哑,缺乏女性温柔特质。

 

4、肤色晦暗无光泽,肤质粗糙、干燥,出现皱纹、色斑、中年暗疮,肌肤缺乏弹性。

 

5、体态变化,骤然发胖,脂肪大量堆积于腰、腹、臀,失去玲珑曲线。

 

6、更年期提前,面色潮红,常常难以自控,焦虑抑郁,丧失自信,健忘多梦,易失眠。

 

7、内分泌失调,白带过多过稀,或呈现异味、异常色泽,阴道分泌物不足。

 

8、“性”情变化,阴道分泌物少,较难享受性高潮,“性”福不再。

 

9、容易患上妇科疾患,常常发生由于免疫力不足导致细菌感染的炎症。

 

10、经前综合症,月经失调、没有规律,痛经,经期过长或过短,经量过多。

 

以上就是卵巢早衰的症状,你中了几条呢?为了不让卵巢早衰再影响你的容颜,从这一刻起好好的保养你的卵巢吧。相关文章推荐阅读:卵巢早衰了,女人也就苍老了

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议